菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

 

22号台风海马最新消息 台风路径实时发布系统卫星云图最新发布

今年8月4号台风妮妲的威力让很多人印象深刻,刚过2个月,具有同样威力的第22号台风“海马”(强台风级)又来了!而且,秋季台风比夏季台风更厉害的一个地方在于,它在登陆北上的过程中很容易撞上冷空气,当这两个天气系统相遇时就容易带来持续的暴雨,下出铺天盖地的感觉。所以,在台风影响下,今天的广东地带有种世界末日的感觉。

10月21日凌晨6点,中央气象台发布台风红色预警,预计“海马”将于21日下午在广东汕尾到深圳一带沿海登陆。21日早晨5点,台风“海马”的中心位于广东省惠东县南偏东方大约230公里的南海东北部海面上,中心附近最大风力有14级(42米/秒),中心最低气压为955百帕,七级风圈半径为320~380公里,十级风圈半径为140~160公里,十二级风圈半径为100公里。随后,“海马”以每小时25公里左右的速度向北偏西方向移动,强度变化不大,预计将于21日下午在广东汕尾到深圳一带沿海登陆(强台风级或台风级,38~42米/秒,13~14级)。登陆后,“海马”将转向偏北方向移动,强度快速减弱,22日进入江西境内后,减弱为热带低压。

同时,中央气象台还在今日凌晨6点发布了暴雨黄色预警:预计21日08时至22日08时,广东中东部、福建西北部和中南部、台湾东南部、江西西部和中南部、安徽中部偏南、江苏中南部、上海、浙江东部沿海等地有大雨。其中,广东东部、福建南部和中南部沿海、江西南部、江苏中部偏南、浙江东南部等地的部分地区有暴雨或大暴雨,广东东部沿海局地有特大暴雨(250~260毫米),上述部分地区并伴有短时强降水,局地最大小时雨强可达80毫米以上。

所以,这个周末,大家外出千万小心安全,能宅就宅在家里吧。

台风防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防台风抢险应急工作;

2.相关水域水上作业和过往船舶应当回港避风,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞;

3.停止室内外大型集会和高空等户外危险作业;

4.加固或者拆除易被风吹动的搭建物,人员切勿随意外出,应尽可能待在防风安全的地方,确保老人小孩留在家中最安全的地方,危房人员及时转移。当台风中心经过时风力会减小或者静止一段时间,切记强风将会突然吹袭,应当继续留在安全处避风,危房人员及时转移;

5.相关地区应当注意防范强降水可能引发的山洪、地质灾害。
来源:搜狐网 日期:2016-10-21 

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo