菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

 

今天章子怡特别发微博主持谢娜说,表演类的节目就应该关注于表演,情感生活始终就该围绕真情实感。请问妻子的旅行不提老公提啥?提鞋提臀还是去提心吊胆。不得不说章子怡对谢娜的这份力挺也是态度鲜明言辞相当犀利。

张杰发964字护妻微博,她是第一个敢点赞谢娜的女明星,言辞犀利。章子怡之所以敢力挺谢娜有两个原因,第一个原因是因为谢娜参加过《我就是演员》和章子怡认识,也是好朋友。第二个原因是谢娜和章子怡将会同时参加《妻子的浪漫旅行》第二季,所以章子怡为了和谢娜搞好关系,还是需要在微博这个公开的平台让网友见证的。

此前张杰发长文为谢娜发声鸣不平,差不多两三天的录制剪成一期节目一个多小时,后期留哪些,剪辑完提多少次自己的丈夫,是娜娜能决定的吗?谢娜她常常为他的成绩骄傲却从不让他为她烦恼。这样好的妻子,我真的为娜娜骄傲。而作为丈夫心疼她要强下的忍耐和懂事。我爱你,我的太阳女神!张杰这一波撒狗粮也是够厉害的,吃了。

张杰很少发这种微博的,尤其是这种千字长文微博,洋洋洒洒一共写了964字,堪称是张杰微博一年的总数之和。

张杰对谢娜的爱可见一斑,所以张杰绝对是爱谢娜的,挚爱谢娜,二人应该不会离婚,未来也不会离婚的对吗?

谢娜在《妻子的浪漫旅行》展示了很多和张杰相处之道,其实夫妻之间就是需要坦诚认真的,否则一切都会变零。

之前关于章子怡参加《妻子的浪漫旅行》一事还引发了很多争论,有人说章子怡不务正业,从一个杰出的电影演员转变成了综艺咖,这还导致一个章子怡的铁粉公开表示脱粉,粉丝的态度没有挡住章子怡的脚步,这说明粉丝追求明星都是一厢情愿,粉丝不会影响明星,明星也从来不会考虑粉丝的感受,哪怕是章子怡国际章这样的超级明星。

张杰这么发文,娱乐圈没有一个好友是转发评论或者点赞的,只有章子怡敢发声,这就是一种勇气,旗帜鲜明。

请问妻子的旅行不提老公提啥?提鞋提臀还是去提心吊胆。章子怡太幽默了,这样粗鲁的语言恐怕只有她敢说。

张杰发964字护妻微博,她是第一个敢点赞谢娜的女明星,言辞犀利。

来源:百家号                                               时间:2019-01-14

张杰张杰 张杰感谢谢娜张杰感谢谢娜

新浪娱乐讯 今年年初《歌手》期间疑似张杰[微博]的微博小号被扒出,里面有很多满满令观众非常心疼的言论,从那些微博里也能看出写微博者的低落情绪。不过对于那个微博小号,张杰并没有谈论。近日登上节目张杰首度承认自己确实曾开过微博小号。

他表示2009年那段时间自己确实有抑郁情绪,“别人说我骂我误会我,网络攻击我。有些说的不公平刺痛我内心的,我会自己承受,我会自己开个微博小号发泄情绪。”

不过现在回头看看,张杰表示当时微博里其实也是一些鼓励的话。为什么自己能度过那个时期,他很感谢娜[微博]娜一直陪着他,“她会陪我去楼下花园逛逛。她很会疏导别人的情绪,她自己就是一个活泼开朗的人。”(xlzy/文)

来源:新浪                               时间:2018年08月29日

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo