菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

今天我们就来看看,中老年人到底该如何正确补钙?

首先一定要强调,不管是中老年人还是儿童青少年,孕妇,乳母要想补钙,首选的是食物中摄取。50岁以上的人,每天钙的推荐摄入量是1000毫克。要保证1000毫克钙的摄入,老年人可以选择每天早晚各一盒纯牛奶。每天保证一斤以上蔬菜的摄入,其中有一半是绿叶菜。另外再适当摄入一些豆制品和鱼虾,差不多就够了。实在从膳食中摄入的钙没有办法满足推荐摄入量的需求,再考虑钙补充剂。

老年人补钙除了要摄入充足的钙之外,还要摄入充足的促进钙吸收的成分维生素D,维生素D在体内最重要的合成途径是阳光的照射。所以老年人每天要保证至少一个小时以上的外出活动时间。以满足维生素D合成所需要的阳光照射。对于北方的冬季或者空气污染比较严重地区的老人以及户外活动时间不足的老人,建议每天补充400个国际单位,也就是10微克的维生素D补充剂来促进钙的吸收。

除了摄入充足的钙和维生素D之外,老年人还要注意延缓钙的流失。这就需要充足的蛋白质和维生素C。很多老年人在饮食中有一个误区,认为随着消化吸收功能的下降,老年人的饮食应该以清淡为主。其实蛋白质特别是优质蛋白,在老年人的机体中发挥着非常重要的作用。比如防止肌肉衰减,防止钙流失等等,所以老年人在补钙的同时,还要注意摄入富含优质蛋白的食物,如适量的瘦肉,去皮禽肉,鱼虾等。

综上所述,老年人科学补钙要做到三点,第一摄入充足的钙,第二保证充足的维生素D,第三摄入充足的蛋白质和维生素C来防止钙的流失。

来源:百度百家 日期:2019-04-17

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo