菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

 看电视的时候我们肯定都知道是需要使用的遥控器的,而且现在电视机也是拥有着万能的遥控器,所以说不管怎么样,是在进行使用,都是非常的方便,在进行使用的过程,使人们一定要知道方法,要知道电视机万能遥控怎么使用,另外对于电视万能遥控器设置方法也是应该要知道。

电视机万能遥控怎么使用?

1、一般都是按住设置键有些是一下一下的按,等到电视机上出现音量的时候就松开,然后试一下其他键位正确不,如果不正确,继续重复之前的步骤一直到好了为止。

2、遥控器是一种无线发射装置,通过现代的数字编码技术,将按键信息进行编码,通过红外线二极管发射光波,光波经接收机的红外线接收器将收到的红外信号转变成电信号,进处理器进行解码,解调出相应的指令来达到控制机顶盒等设备完成所需的操作要求。

电视万能遥控器设置方法?

方法一

第一步:从"代码表"中查出代表您要遥控的电视机的三位数代码。

第二步:先按住"设置"键不放,再按下"电源"键,然后释放两键,此时工作指示灯亮起。

第三步:输入您查出的三位数代码,如083,输入一位数字,指示灯闪烁一下,三位数字输入完以后,工作指使灯熄灭,设置完毕,你就可以使用本遥控器遥控您的电视机。

方法二

第一步:人工打开您要遥控的电视机的电源开关,让电视机处于有节目状态。

第二步:将遥控器正对着电视机,先按住"设置"键不放,再按下"电源"键,然后释放两键,此时工作指示灯亮起。

第三步:按一次遥控器上的音量"+"(或"-")键,并注重到电视机上的音量是否在增大(或减小),反复此操作,直至电视机上的音量在增大(或减小)时,停止操作,然后按一下"设置"键,此时工作指示灯熄灭,设置完毕。

方法三

第一步:打开电视机,同时将遥控器对准电视,按下遥控器的“设置”键不放,直到遥控器的指示灯亮起后将其松开。

第二步:按下遥控器的“电源”键,这时遥控器的指示灯不断的进行闪烁,进入到自动化搜索中,等到电视机上出现静音符号的时候,立即按两下“设置”键,这时遥控器指示灯熄灭,代码搜索完毕。

第三步:检查各键功能是否正常,如有不正常,则重新设置,直至找到最正确的代码。

电视机万能遥控怎么使用?通过上面的文字介绍之后,大家都应该已经知道了吧,在进行使用的时候,一定要按照正确的操作方法,这样才能够让人民放心得到好的保障,另外对于电视万能遥控器设置方法也已经给您做出的介绍,按照正确的方法进行操作,这样才能够更让人放心。

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo