菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

虽然早春的脚步临近,但干燥的空气还没有停止侵袭的步伐。所以即便是立春时节,补水保湿仍然是很重要的一项工作,而脸部作为身体暴露在干燥空气中时间较久的部位,做好补水保湿非常关键,说到如何为脸部补水保湿,面膜不失为一个既便捷又有效的方法。纵观补水面膜排行榜10强中的明星产品,哪些能让你干燥的面庞喝饱水呢?以下这三款能强势补水保湿的面膜很值得一试。

补水面膜排行榜10强 No.1 Olay小白瓶面膜

据说在2018年天猫的618大促上,Olay小白瓶面膜上线仅10分钟便卖出41万片,平均每秒热卖近700片的节奏,看来Olay小白瓶面膜这个口碑最好的面膜排行榜上的“爆品王”的称号确实当之无愧。小编分析Olay小白瓶面膜大热、粉丝众多的原因主要有以下两点:

首先,采用了棉类面膜纸,作为面膜的灵魂,纸张选用的重要性不置可否。显然棉类面膜纸更为亲肤,基本不挑肤质。而经过钻石纹理加持的弹力面膜纸又可以拉伸开来敷在脸上,不仅非常服帖,还可以根据脸型自由对面膜纸进行调整,方便覆盖到面部的各个部位,一些边角处都可以很好地兼顾到。“三明治式”反吸收结构利于精华液被皮肤更好地吸收,很多妹子们在敷完一片Olay小白瓶面膜后都会感觉皮肤满满的水润感。

其次,Olay小白瓶面膜的主要成分是烟酰胺,它能够抑制黑色素、淡化色斑、补水保湿并提亮肤色。更重要的是一片小白瓶面膜里富含大半瓶小白瓶B3美白精华,足足有24g,这可以称得上是同等价位的补水保湿美白面膜中的优秀选手了。

补水面膜排行榜10强 No.2海蓝之谜修护沁润面膜

这款面膜属保湿补水面膜十大排名上较为贵妇级别的一款产品,比较伤钱包。

这款保湿面膜携带的精华液的质地偏像乳霜,细腻丰盈。面膜很服帖,可以紧紧吸附在脸上。主打功效是补水和修复。不过毕竟这款面膜的价格不菲,所以小编建议妹子们可以把面膜剩下的精华用来擦脖子和身体,次日皮肤会变得细腻光滑许多。另外敷这款面膜的时候稍微远离眼周肌肤,否则如果不慎将精华液滴入眼中,可能会引起不适感。

补水面膜排行榜10强 No.3雅诗兰黛钢铁侠面膜

采用双层银箔设计,质地比较厚实,在鼻翼处并不是很服帖,但它的渗透性还不错。当面膜敷在脸上时会慢慢发热,就像做一次面部微汗蒸,精华液很容易被皮肤吸收,敷完之后皮肤摸起来细滑通透。

年后天气逐渐转暖,在经过了冬日凛冽干燥的寒风,此刻正是为肌肤补水保湿的好时节。除了以上补水面膜排行榜10强中补水保湿效果较好的三款面膜之外,大家也可以去挖掘更多适合自己的补水面膜,给肌肤来一场酣畅淋漓的补水时光。

来源:百度百家 日期:2019-03-25

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo