菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

 今日上午,韩国总统文在寅宣布,韩朝将共同申办2032年夏季奥运会。

虽然距离申办的截止时间2023年还有5年的时间,但韩国和朝鲜已经迫不及待宣布这一消息了。那么,2032奥运会,韩国和朝鲜联合申办的成功概率有多少呢?

从2018年开始,到2022年,最近的三届奥运会,全部在亚洲,且是东亚地区举行。2018冬奥会在韩国平昌举行,2020夏季奥委会在日本东京举行,2022冬奥会在北京举行。按照奥运会各大洲轮流坐庄的角度来看,申办成功面临着一定的难度。

早前,加纳方面曾经表态,提出申办2032夏季奥运会。不久前结束的雅加达亚运会,让印尼方面信心很足,9月1日,印度尼西亚总统佐科·维多多表示,鉴于2018年雅加达亚运会取得的成功,印尼打算申办2032年的夏季奥运会。

去年9月份,国际奥委会主席巴赫曾经宣布了“双黄蛋”:2024年奥运会主办成为为法国巴黎,2028年奥运会主办城市是美国洛杉矶。这主要因为考虑到经济方面的压力,以及可能出现的亏损,多个申办城市在国际奥委会会议前,都宣布了退出。

当然,如果2032韩朝申办成功,那么,也意味着中国再次举办夏季奥运会的时间将大幅推后。不过,这对于正愁着难觅申奥城市和国家的国际奥委会来说,倒是一个不错的消息。

那么,问题来了,如果韩朝申奥成功,2032年你会到邻国去现场观看奥运会吗?

来源:搜狐网    时间:2018-09-19 

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo