菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

 现在人们的生活压力都是比较大的,所以说很多人都早早地长了白头发了,很多人是因为生活不注意,有些人是因为营养不良而造成的白头发,所以说如果不想让你的头发越长越多的,就最好吃一些对白头发有好处的一些食物,可是吃什么食物会对白头发好呢?下面我们就一起来了解一下这些白头发的食疗技巧吧。

白头发吃什么

的确有些食物可以达到乌发的功效的,如果你能坚持常吃这些食物,就能拥有乌黑发亮的头发了,猴头菇就是一种不错的食物,蛋白质超高,有多种氨基酸,对头发早白是有好处的。

白头发吃什么

荠菜有和脾利胃的作用,营养也是很丰富的,有丰富的蛋白质,还有很多的微量元素,常吃会对白头发是有好处的,胡萝卜是一种维生素很丰富的食物,促进头皮的健康。

白头发吃什么

常吃核桃仁或加入一些亚麻仁油,对你的身体是有好处的,对于黑发也是有好处的,黑豆也是一种有很好的黑发功能的,常吃有延缓衰老,养颜美容的作用,能让你变得更美,白头发也会变黑的。

白头发吃什么

芹菜也是一种不错的治疗白头发的食物,有清热止血的作用,维生素也丰富,还含有丰富的铁元素,常吃对治疗白头发有好处,如果能把芹菜与豆腐、红枣同吃,有滋润皮肤、养颜润发、养血益精等作用。

白头发吃什么

如果期吃枸杞也是不错的,可以煲粥吃,对于白头发变乌黑是有好处的,如果你长了白发,也可以多吃一些黑芝麻,这对于长黑发也是有帮助的,同时也可以用一些中草药来洗头发,如桑叶,侧柏,枯丁,15克一份,1:1:1用来煮水洗头发就可以了。

来源:西子美发网    时间:2018-02-01

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo