菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

2019年北京时间6月4日凌晨1点,苹果公司将会在加州圣何塞举行WWDC开发者大会,今年发布会的重点是iOS13系统,下转载自站长之家面我们来看下具体的发布会直播介绍。

 

传闻发布会上可能公布的内容站长之家,斗玩网站长之家,斗玩网转载自斗玩网iOS 13转载自站长之家转载自斗玩网重点是加入黑夜模式,这可以让刘海屏机器的“刘海”部分不会再那么突兀,且XR机型的边框视觉效果会变低。

iPad PRO加入鼠标转载自站长之家转载自站长之家转载自站长之家此前有消息称,iPad Pro可能支持USB鼠标,作为辅助功能的一部分。转载自站长之家转载自斗玩网斗玩网首发原创Mac Pro这是目前苹果还没有更新的一款Mac产品线硬件,极可能在今年的发布会上更新 来源:站长之家                                            时间:2019-06-03

一年一度的2018苹果秋季新品发布会将于今日凌晨1点在美国加利福尼亚州的苹果总部乔布斯剧院正式举行.

MOV

10

一年一度的2018苹果秋季新品发布会将于今日(北京时间2018年9月13日)凌晨1点在美国加利福尼亚州的苹果总部乔布斯剧院正式举行。

而传闻中的三款新iPhone能否在今晚一一呈现呢?相信不少果粉们与趣哥一样,早已准备好香烟瓜子红牛巧克力,满怀期待的坐等着“科技界春晚”拉开帷幕。

什么?

还不知道在哪观看??

还好,趣哥早已为大家整理好了各大媒体直播平台,直接收藏等待观看吧。

苹果官网

https://www.apple.com/cn/apple-events/september-2018/

腾讯视频

http://v.qq.com/live/p/topic/54371/preview.html

爱奇艺

http://www.iqiyi.com/tech/2018apple.html

优酷直播

https://vku.youku.com/live/ilproom?spm=a2hlv.20025885.focus.1~3!5~A&id=8004673&scm=20140666.manual.36.live_8005226

新浪科技

http://tech.sina.com.cn/zt_d/newiphone/

中关村在线

http://mobile.zol.com.cn/697/6975979.html

数字尾巴

赶紧收藏好,等待发布会的到来吧!

别忘了点赞给趣哥加哦~~!!

来源:企鹅号                                                 时间:2018-09-12

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo