菜单
幻灯1
  • 幻灯1

Welcome to the world of Shaobafo

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度

基本任务是积极参与文化实践的各项活动,整理和建设以信息为核心的运营内容,加强对文化和商业融合的研究与领导

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2015 A/W BACK
 / 

Shao Bo

 

【科技讯】8月4日消息,五月到十月份是毒蛇最为活跃的时候,而深圳的公园草地更是常有竹叶青、金环蛇、银环蛇出没袭击过往行人,甚至还有眼镜王蛇在市民家中出现。这些十大剧毒蛇在深圳频繁出现,袭击伤人的事件,引起了广大市民的关注。

20 日 20 时许,宝安公园内发生一起毒蛇咬伤游人事件,所幸被毒蛇咬伤的两人被赶紧送往医院,已无大碍。据深圳市中医院的不完全统计,自五月份以来,中医院平均每天会收治3名左右的蛇伤患者,而最近被毒蛇袭击致伤的患者明显增多。而据市急救中心统计,7 月 11 日至 20 日的 10 天内,已收到八人被毒蛇咬伤的急救电话。

针对毒蛇频频袭人的情况,深圳市市长要求,要求排查各公园安全隐患,做好整治和预防工作。现在深圳市公园已经设立了警示牌,并对公园路周围的杂草进行了清理。而在毒蛇经常出没的地方都聘请了专业的公司进行了处理,并在该区域洒下硫磺粉。

而蛇伤科的专家曾医生表示,民众应该加强对毒蛇的预防,并且掌握一定的被毒蛇咬伤后的急救知识,尤其是在这种蛇类活跃的季节。众所周知蛇类最怕硫磺,因此曾医生还提醒广大市民在出行时最好在脚底和腿上涂抹上硫磺软膏这类药物。

【版权声明:本文为科技讯独家原创,任何媒体或网站未经书面授权不得转载,违者将追究法律责任。】
来源:搜狐网 日期:2016-08-04

new silk road

s t a r t i n g   s h a o b o

  • 01.点火Ignition
  • 02.祈愿Supplication
  • 03.开业Start Business
  • 04.交流Communication
  • Ignition

    经过数月的紧张筹备,企业终于在今天这个幸运的日子开业了。清晨6点半,由企业顾问蒋建亦等代表前往范蠡祠堂取火,火种代表着传承,也体现了企业弘扬古越文化价值理念。
  • Supplication

    上午8点,企业主要负责人、梁龙飞代表出席了由圆明法师主持的祈愿仪式。祈愿代表着祝福和希望,通过仪式使企业有一个良好的开端,开创一个新的起点。9点20分,揭开了企业的红头巾,企业三个字代表着一种精神和文化。
  • Start Business

    除了室内的大会,企业还邀请了诸暨长跑协会的成员进行了火炬长跑。下午2点20分,开启了复兴古越文化之火的室外活动。火炬长跑全长26公里,从市民广场出发,以永利、西施故里、长弄堂、李字天桥为交接点,最末站是城市广场。
  • Communication

    下午3点,在企业总经理的演讲中迎来了大会的高潮。主要介绍了文与化,企业的由来及未来规划。激昂的言辞激起了在场的各位对文化的热爱,呼唤大家一起继承并弘扬古越文化,中国文化。
幻灯3
幻灯3

Welcome to the world of Shaobofu

奋斗目标是推翻信息不对称机制,废除商业所有制,建立中国传统文化商业制度。

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

2017

s h o w

Shao Bo